Comment supprimer chat google

Accueil » Conseils sur les animaux » Comment supprimer chat google

Cet article est la suite de l’article suivant : Conseils sur les animaux.

Il est facile de supprimer un chat Google en quelques étapes simples. Vous pouvez le faire en ligne ou en utilisant l’application mobile. Voici comment vous pouvez procéder :

En ligne :

1. Ouvrez l’application Google Hangouts dans votre navigateur.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer de la liste de chat.

3. Cliquez sur le bouton « Options » en haut à droite de la fenêtre de chat.

4. Sélectionnez « Supprimer ce contact ».

5. Confirmez en cliquant sur « Oui ».

Vous pouvez également supprimer un chat Google en utilisant l’application mobile. Voici comment faire :

1. Ouvrez l’application Google Hangouts sur votre appareil mobile.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer de la liste de chat.

3. Appuyez sur le bouton « Options » en haut à droite de l’écran.

4. Sélectionnez « Supprimer ce contact ».

5. Confirmez en appuyant sur « Oui ».

Vous pouvez facilement supprimer un chat Google en quelques étapes simples. Vous pouvez le faire en ligne ou en utilisant l’application mobile.

Comment supprimer les messages de chat Google ?

Dans le monde moderne, les gens passent de plus en plus de temps en ligne, ce qui a entraîné une augmentation du nombre de services de messagerie. Google Chat est l’un de ces services de messagerie qui est devenu populaire auprès des utilisateurs. Cependant, il y a eu des cas où les utilisateurs ont signalé que des messages de chat Google indésirables avaient été envoyés à leur adresse e-mail. Si vous êtes l’un de ces utilisateurs et que vous vous demandez comment supprimer les messages de chat Google, vous êtes au bon endroit. Dans cet article, nous allons vous montrer comment supprimer les messages de chat Google en quelques étapes simples.

Comment supprimer l’historique de chat Google ?

Le chat Google est une fonctionnalité intégrée à l’application Google Hangouts qui permet aux utilisateurs de Hangouts de discuter en ligne. Il est possible de supprimer l’historique de chat Google, mais il faut d’abord savoir où le trouver. L’historique de chat Google est enregistré dans l’application Hangouts, mais il n’est pas visible par défaut. Pour voir l’historique de chat, il faut d’abord ouvrir l’application Hangouts, puis appuyer sur l’icône de menu en haut à gauche de l’écran. Dans le menu, sélectionnez l’option « Historique ». Vous verrez alors tous les chats que vous avez eus dans Hangouts, ainsi que la date et l’heure de chaque conversation.

Pour supprimer l’historique de chat, appuyez sur l’icône de menu en haut à gauche de l’écran, puis sélectionnez « Paramètres ». Sous l’onglet « Général », vous verrez une option pour « Effacer l’historique ». Appuyez sur cette option, puis sélectionnez « OK » pour confirmer. Votre historique de chat sera alors supprimé.

Comment supprimer les contacts de chat Google ?

Les contacts de chat Google sont une fonctionnalité intégrée à l’application de messagerie Google Hangouts. Hangouts est une application de messagerie instantanée et de visioconférence multiplateforme qui permet aux utilisateurs de communiquer avec d’autres personnes à l’aide de leurs appareils mobiles ou de leurs ordinateurs. Les contacts de chat Google sont automatiquement ajoutés à votre liste de contacts lorsque vous communiquez avec une personne utilisant Hangouts. Vous pouvez afficher votre liste de contacts de chat en ouvrant l’application Hangouts et en sélectionnant l’icône de contact située en haut à gauche de l’écran.

Vous pouvez supprimer un contact de chat Google de votre liste en sélectionnant l’icône de contact, en sélectionnant le contact que vous souhaitez supprimer de votre liste et en sélectionnant l’icône de suppression située en haut à droite de l’écran. Vous pouvez également bloquer un contact de chat Google si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de cette personne. Pour bloquer un contact de chat Google, sélectionnez l’icône de contact, sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer et sélectionnez l’icône de blocage située en haut à droite de l’écran.

Comment désactiver le chat Google ?

Le chat Google est une fonctionnalité intégrée à certains services de Google, y compris Gmail et Hangouts. Il permet aux utilisateurs de communiquer en temps réel avec leurs contacts. Bien que le chat Google soit une fonctionnalité utile, certains utilisateurs préfèrent désactiver cette fonctionnalité car elle peut parfois être intrusive. Heureusement, il est facile de désactiver le chat Google si vous ne l’utilisez pas.

Comment archiver les conversations de chat Google ?

Lorsque vous discutez avec vos amis, il est important de pouvoir conserver une trace écrite de vos conversations. Heureusement, il est facile d’archiver les conversations de chat Google. Vous pouvez ensuite les consulter à tout moment, ce qui est pratique lorsque vous devez retrouver une information importante.

Pour archiver une conversation de chat Google, vous devez d’abord ouvrir la conversation que vous souhaitez enregistrer. Ensuite, vous cliquez sur le menu «  plus » situé en haut à droite de la fenêtre de chat et sélectionnez «  Archiver ».

Lorsque vous avez archivé une conversation, vous pouvez toujours y accéder en cliquant sur le menu «  plus » et en sélectionnant «  Voir les archives ». Vous pouvez également rechercher une conversation archivée en tapant son nom dans la barre de recherche en haut de la fenêtre de chat.

Archiver les conversations de chat Google est facile et permet de les consulter à tout moment. Cela peut être pratique lorsque vous devez retrouver une information importante.

Comment bloquer les contacts de chat Google ?

Les gens peuvent être ennuyeux, surtout quand vous essayez de travailler. Heureusement, il y a un moyen de bloquer les contacts de chat Google, ce qui vous permettra de travailler en paix. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l’application Google Hangouts sur votre appareil.

2. Appuyez sur l’icône de menu située en haut à gauche de l’écran.

3. Sélectionnez l’option « Paramètres ».

4. Sous l’onglet « Compte », appuyez sur « Bloquer les contacts ».

5. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez bloquer et appuyez sur « Bloquer ».

Voilà, vos contacts de chat Google sont maintenant bloqués !

Comment gérer les notifications de chat Google ?

Lorsque vous utilisez un service de messagerie instantanée comme Google Chat, vous recevez des notifications à chaque fois qu’un nouveau message est envoyé. Ces notifications peuvent être très utiles, mais elles peuvent aussi être un peu intrusive. Heureusement, il est facile de gérer les notifications de chat Google.

Vous pouvez choisir de recevoir les notifications de chat Google sur votre ordinateur, votre téléphone ou les deux. Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications pour tous les messages ou seulement les messages importants.

Pour gérer les notifications de chat Google, ouvrez l’application Google Chat et cliquez sur l’icône des paramètres en haut à droite. Sous les paramètres généraux, vous verrez l’option Notifications. Cliquez sur cette option pour ouvrir les paramètres de notification.

Ici, vous pouvez choisir de recevoir les notifications de chat Google sur votre ordinateur, votre téléphone ou les deux. Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications pour tous les messages ou seulement les messages importants.

Si vous ne voulez pas recevoir de notifications de chat Google, vous pouvez simplement désactiver les notifications dans les paramètres de l’application.

ADDCONTENT

Découvrez nos autres pages sur la rédaction qui pourraient vous intéresser :